形式与政策2017 扫二维码继续学习
( 52人 )
课程介绍

课程介绍

1.学习时间:2017年6月30日至9月20日
2.学习内容及要求:
 (1)本次新增加的《形势与政策》课学习专题分别为:《推进农业供给侧结构性改革》、《“中国威胁论”及其应对》。2015级、2016级同学须在规定的时间内学习完这两个专题(之前看过的无需重复观看)。
 (2)在学习过程中,每个专题的学习必须保证完整,如没有完整学习,视为未完成该专题的学习。
  (3)在完成专题的学习之后,2015级、2016级同学需下载打印并手写《形势与政策》听课记录表(附件1),各班学习委员收齐后于2017年9月20日前交至各指导教师(附件2)。
  (4)每位同学在完成专题的学习,并在规定时间内提交了听课记录表的,相应学期的《形势与政策》学习视为合格,如未完成前两项任务中任何一项,该同学相应学期《形势与政策》学习视为不及格。
    (5)请各班学习委员将听课记录表收齐后,主动联系各自指导教师(附件2中已注明联系方式),并附上自己的姓名、联系方式和班级学生名单,标注出未提交学习体会的学生。

  • 课程已进行至

    13 / 13周

  • 开课:06月30日 00:00

    结束:09月29日 00:00

任课老师
  • 讲师
    思政教学部