Java高级应用 扫二维码继续学习
( 6人 )
课程介绍

面向对象技术被认为是程序设计方法学的革命性突破,已经被广泛应用于计算机应用开发的各个领域,并成为主流趋势。而Java语言正是面向对象技术成功应用在程序设计中的著名典范。

Java语言已成为当今最流行的因特网和移动互联开发编程语言之一,大量应用在商业、通信、工业等领域。

“Java高级应用”课程的主要内容是学习面向对象程序设计思想及Java语言编程技术,主要包括:类和对象、类的继承、接口与多态、泛型与集合、异常处理与输入输出、图形用户界面、数据库编程、多线程与网络编程等。

课程目标
  • 使学生学会Java编程语言,并能以面向对象的思维进行软件开发。
适合人群
  • 有一定的C语言或JAVA语言编程基础
课时列表
  • 本次开课

    已结束

  • 开课:02月24日 00:00

    结束:07月31日 00:00

任课老师
  • 副教授

    安徽商贸职业技术学院教务处处长,电子信息工程系副教授,主讲程序设计类、ERP原理与应用、数据库技术、计算机网络等课程。