基础会计 扫二维码继续学习
课程介绍

基础会计是一门融许多会计概念、会计方法和会计技能为一体的专业基础知识的集合是会计专业及其他经济管理专业必备的基础知识,在经济类专业中起着奠基石的作用。基础会计分为27个知识点和19个技能点分别阐述,结构清新,层次清楚,重难点突出。同时,我们准备了配套的习题题量适中,注重理论和技能并重。

课程目标
  • 掌握会计基本知识,在此基础上全面掌握会计核算方法,并能够熟练加以应用
适合人群
  • 会计初学者、会计从业资格考试人员、会计人员继续教育
课时列表
任课老师
  • 基础会计

    丁增稳,男,汉族,教授,管理学(会计学)硕士,省级专业带头人,省级先进会计工作者,中国注册资产评估师,中国高职研究会商科分会会计专业委员会委员,安徽省示范性高等职业院校合作委员会财经协作组组长。现任安徽商贸职业技术学院会计系主任。

    丁增稳教授主要从事财务会计、税法和政府会计理论研究和教学工作。从教近30年,系统讲授过基础会计、财务会计、税法、会计电算化、预算会计等课程。先后发表学术论文30余篇,主编高职高专财经类系列教材20多部。担任注册会计师、会计职称和会计从业资格考试培训,教学效果良好,得到广大学员的好评。